Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Сам пришёл приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код